Vegane Brokkolisuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkorn- und vegane Suppe? Vegane Brokkolisuppe könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Cashewnüsse, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 532-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was großartig ist. Versuchen Vegane Creme von Brokkolisuppe, Vegane Brokkolisuppe Rezept, und Zingy vegane Brokkolisuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cashewnüsse und 1 Tasse Gemüsebrühe in einem Mixer glatt rühren, ca.
Gießen Sie die restlichen 4 Tassen Gemüsebrühe in einen großen Topf; Fügen Sie Kartoffeln und Zwiebeln hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Brokkoli und Basilikum unterrühren; wieder köcheln lassen. Abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Cashew-Mischung in die Suppe rühren; Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Zum Köcheln bringen und sofort vom Herd nehmen.
Übertragen Sie etwa die Hälfte der Suppe in einen Mixer; mischen, bis glatt. Wieder gemischte Suppe in den Topf geben und gut umrühren.