Vegane Fajitas

Vegane Fajitas
Vegane Fajitas sind ein glutenfrei und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 184 kalorien, 8 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 289 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Chilipulver, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Dieser Score ist super. Versuchen Glutenfreie vegane Portobello-Fajitas, La Mansion's Chicken Fajitas - Fajitas sind ein Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, und Fajitas de Carne (Steak-Fajitas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Olivenöl, Essig, Oregano, Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Zu der Marinade die Zucchini, den gelben Kürbis, die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den roten Pfeffer geben. Gemüse mindestens 30 Minuten, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Fettreduzierter Streichfähiger Frischkäse Aus Gartengemüse1/4 Tasse Fettreduzierter Streichfähiger Frischkäse Aus Gartengemüse
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Das Gemüse abtropfen lassen und etwa 10 bis 15 Minuten zart anbraten. Mais und Bohnen einrühren; Erhöhen Sie die Hitze für 5 Minuten auf hoch, um das Gemüse zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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