Vegane Gobbler Scheiben (Soja-frei Faux Türkei)
Vegane Gobbler Slices (sojafreier Faux Turkey) sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 364 Kalorien, 41g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salbei, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Vegane Gobbler Scheiben (Soja-frei Faux Türkei), Die Türkei Gobbler Kuchen, und Tofu Putenbraten (glutenfrei, milchfrei, eifrei, vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Mixer die Marinebohnen durch (und einschließlich) den Selleriesamen. Mischung bis smooth.In eine mittlere Schüssel, kombinieren Sie das Gluten, Hefe, Garbanzo Mehl und Tapioka.
Gießen Sie die Flüssigkeiten in die trockenen Zutaten und mischen Sie sie mit einer Gabel.
Fügen Sie bei Bedarf einen zusätzlichen Esslöffel Brühe (15 ml) oder Gluten (9 g) hinzu, um einen weichen, verarbeitbaren Teig herzustellen.Kneten Sie ein paar Minuten und drücken Sie, um sicherzustellen, dass alle Zutaten kombiniert werden.
Auf die Folie übertragen. Zu einer etwa 15 cm langen Rolle formen.
Rollen Sie die Folie um die Mischung und drehen Sie die Enden, um die Mischung zu umschließen.Bereiten Sie einen Dampfer vor und dämpfen Sie die Rolle für 1 Stunde 15 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen, bevor Sie mit einem scharfen, gezackten Messer dünn schneiden und in einer Wippbewegung schneiden.Reste fest eingewickelt im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren oder luftdicht einfrieren.