Vegan Cheesecake Cups ist eine glutenfrei und vegan Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 215 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 292 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mandeln, Kokosöl, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. enial. Versuchen schokolade pb&j Tassen { vegan, gf }, PB & J Käsekuchen Tassen, und Vegane Kürbiskuchen Butter Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zuerst die Krustenzutaten zu einem Teig pulsieren. Drücken Sie in den Boden der Cupcake-Liner in einer Cupcake-Dose. Im Gefrierschrank beiseite stellen.Für die Füllung die Cashewnüsse abtropfen lassen und mit den restlichen Füllzutaten pulsieren, bis sie vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Cupcake
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
2
Fügen Sie eine großzügige Schicht auf die Kruste hinzu, die Sie zuvor zubereitet haben.Einfrieren, bis set & serve.