Vegane Lasagne

Vegane Lasagne
Das Rezept vegane Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses vegane Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Salz, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Die beste vegane Lasagne, Vegane Lasagne, und Einfache vegane Lasagne.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score43
Magazin