Vegane Mokka Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hipster-Cupcakes – Vegane PBR Cupcakes mit Veganer Buttercreme Zuckerguss, Mokka Cupcakes, und Mokka Cupcakes.
Zutaten Portion:
473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Schlagsahne und geröstete Mandelblättchen 1 Doppelt gefüllte Oreos 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 1 Doppelt gefüllte Oreos 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 158 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse 158 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Scotch Bonnet Chili, gehackt 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zusätzliche Schlagsahne und Schokoladenraspeln, optional 1 Doppelt gefüllte Oreos espresso-Pulver 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch soja-Margarine, erweicht (ich habe Earth Balance verwendet) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 1 Doppelt gefüllte Oreos Hershey®'s Kisses® Milchschokolade 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)