Vegane Quinoa-gefüllte gegrillte Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, Petersilienblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Vegane Quinoa-Zucchini Pfannkuchen, Quinoa Vegane Fleischbällchen mit Zucchini-Nudeln, und Vegane Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Wasser und die Cashewnüsse in einen Mixer und lassen Sie es ca.
Öl, Knoblauch, Meersalz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzufügen und glatt rühren.
In einen mittleren Topf geben.Spülen Sie die Quinoa in einem Sieb unter kaltem Wasser ab, bis das Wasser klar ist.
Mit der Cashewmischung in den Topf geben und umrühren, um zu kombinieren.Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie weiter, rühren Sie gelegentlich mit einem Holzlöffel um und achten Sie darauf, den Boden und die Seiten der Pfanne abzukratzen, bis die weißen Außenhüllen auf der Quinoa aufgetaucht sind und durchscheinende kleine Perlen aufdecken, etwa 15 bis 20 Minuten. (Während die Quinoa kocht, den Grill erhitzen und die Zucchini zubereiten.)
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill auf mittlere Höhe (etwa 375 ° F bis 425 ° F).
Schneiden Sie jede zucchini der Länge nach halbieren. Mit einem kleinen Löffel das Fleisch ausschöpfen und wegwerfen, wobei etwa 1/4 Zoll am äußeren Rand intakt bleiben.
Legen Sie die Zucchinihälften auf ein Backblech.
Die Innen- und Außenseite der Zucchinihälften mit dem gesamten Öl bestreichen, beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.Wenn die Quinoa-Mischung fertig ist, teilen Sie sie gleichmäßig auf die Zucchinihälften und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen, flachen Schicht. Schließen Sie die Zucchinihälften, wenn möglich passend zu den Hälften, um die Füllung zu sandwichen. Sichern Sie jede Zucchini mit 4 Zahnstochern und kreuzen Sie an jedem Ende 2 Zahnstocher.
Legen Sie die gefüllte Zucchini auf den Grill. Schließen Sie den Grill und kochen Sie, bis Grillspuren auf dem Boden erscheinen, ca. Drehen Sie die Zucchini vorsichtig um, schließen Sie den Grill und kochen Sie, bis auf der zweiten Seite Grillflecken auftreten und die Füllung durch erhitzt wird, etwa 5 bis 6 Minuten mehr.
Auf eine Servierplatte geben, die Zahnstocher entfernen und servieren.