Vegane Schokolade Erdnussbutter Swirl Mousse Pie mit Schokolade Erdnussbutter Agavensauce
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 1326 Kalorien, 7g Protein, und 131g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von 768 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus milchfreiem Schokoladenjoghurt, gerösteten Erdnüssen, veganen Graham Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. olide. Versuchen Schokolade Erdnussbutter Swirl Mousse Pops, Gebackene Erdnussbutter Bananen Donuts mit Schokolade Erdnussbutter Glasur (glutenfrei + Vegan), und Erdnussbutter-Bananen-Sandwich mit Schokoladen-Erdnussbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine crush graham Cracker, bis Sie Krümel
Mischen Sie die Cracker Krümel, rohe blaue Agave, Kakaopulver und Verkürzung.Drücken Sie die Mischung in den Boden und 1 Zoll an den Seiten einer 10-Zoll-Springform pan.In ein kleiner schwerer Topf bei mittlerer Hitze, kochen Sie die Agave, bis sie nur mit einem dunkelbraunen Aussehen karamellisiert ist. Nicht überkochen, da die Agave bitter werden kann.
Fügen Sie die Erdnussbutter, Milchpulver und Schokoladenstückchen hinzu.
Mischung wird leicht aufschäumen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glänzend ist.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.Agar 15 Minuten in Milch einweichen minutes.In ein mittlerer Topf bei mittlerer Hitze, bringen Mischung zum Kochen bringen.
Schneebesen in Kakaopulver, Schokoladenstückchen und Erdnussbutter. Falten in yogurt.In eine große Schüssel, kombinieren Sie die Mischung mit dem gefrorenen Dessert. Führen Sie ein Messer um die Kartons des Eises, um es leicht aus den Behältern zu bekommen.Mit einem elektrischen Mixer alle Zutaten mischen, bis die Füllung leicht und geschlagen erscheint und das Aussehen von Schokoladenschlagsahne annimmt.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Schokoladen-Graham-Cracker-Tortenkruste.Mit Plastikfolie abdecken und eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.Einmal etwas gesetzt, glatt auf dem Belag, und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Etwas geschmolzene Schokolade (2 Esslöffel vegane Schokoladenstückchen in einer Schüssel) auf die Nüsse geben, um einen dekorativen Effekt zu erzielen.Den Kuchen vorsichtig mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank abkühlen lassen, bis er vollständig eingestellt ist.
Aus dem Gefrierschrank nehmen und ein scharfes Messer in der Federformpfanne herumlaufen lassen, um den Kuchen zu lösen. Federformring vom Boden der Pfanne lösen und den Kuchen auf einen Servierteller geben.Reiben oder rollen Sie die dunkle Schokolade zum Garnieren darüber.
Mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in Keile schneiden und sofort servieren.