Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen Würzige vegane schwarze Bohnensuppe, Vegane schwarze Bohnensuppe mit Koriander, und Vegetarische/vegane Schwarze Bohnensuppe mit Orange-Jalepeño Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, Sellerie, Karotten und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel und schwarzem Pfeffer würzen; 1 Minute kochen lassen. Gemüsebrühe, 2 Dosen Bohnen und Mais einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Karotte
Selleries
Knoblauch
Beans
Mmel
Zwiebel
Mais
3
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine oder einem Mixer die restlichen 2 Dosen Bohnen und Tomaten glatt rühren. In kochende Suppenmischung rühren, Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.