Vegane Split Erbsensuppe Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 13g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 586 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Gerste, gemahlenen Pfeffer, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Vegane Split Erbsensuppe, Gelbe Split Erbsensuppe --Vegetarisch / Vegan, und Der große vegane Banana Split für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl, die Zwiebel, das Lorbeerblatt und den Knoblauch 5 Minuten lang anbraten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Erbsen, Gerste, Salz und Wasser. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren. 2 Stunden köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
Erbse
Salz
3
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Petersilie, Basilikum, Thymian und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Eine weitere Stunde köcheln lassen oder bis die Erbsen und das Gemüse weich sind.