Veganer Mac und kein Käse

Veganer Mac und kein Käse
Veganer Mac und kein Käse benötigt herum 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie, lacto-ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 630 kalorien, 17 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. Für 1,43 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses Rezept von Allrecipes hat 291 Fans. Wenn Sie Canolanöl, Zitronensaft, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Käsiger Primavera Mac aus veganem Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Cheese, und Veganer Mac und Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
4
In eine mittelgroße Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und zart und leicht gebräunt kochen. Vorsichtig mit den Makkaroni mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Cashewnüsse, Zitronensaft, Wasser und Salz. Nach und nach Rapsöl, geröstete rote Paprikaschoten, Nährhefe, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver untermischen. Mischen, bis alles glatt ist. Gründlich mit den Makkaroni und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
CashewCashew
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie leicht gebräunt sind. 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin