Veganer Mac und kein Käse
Veganer Mac und kein Käse benötigt herum 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie, lacto-ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 630 kalorien, 17 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. Für 1,43 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses Rezept von Allrecipes hat 291 Fans. Wenn Sie Canolanöl, Zitronensaft, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Käsiger Primavera Mac aus veganem Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Cheese, und Veganer Mac und Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
In eine mittelgroße Auflaufform geben.
Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und zart und leicht gebräunt kochen. Vorsichtig mit den Makkaroni mischen.
Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Cashewnüsse, Zitronensaft, Wasser und Salz. Nach und nach Rapsöl, geröstete rote Paprikaschoten, Nährhefe, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver untermischen. Mischen, bis alles glatt ist. Gründlich mit den Makkaroni und Zwiebeln mischen.
45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie leicht gebräunt sind. 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.