Veganer panierter Tofu

Sie suchen eine milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage ? Veganer panierter Tofu könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 146 Kalorien , 6 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, vegane Mayonnaise, Tofu und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . 3 Leute haben dieses Rezept zubereitet und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 24 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gebackenes paniertes Tofu-Hähnchen (vegan) , Gebackenes paniertes Tofu-Hähnchen (vegan) und Panierter, im Ofen gebackener Tofu mit Portobello-Pilz-Soße gefallen.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Die Innenseite einer 9x13-Zoll-Auflaufform mit Olivenöl bestreichen.
Mayonnaise und Wasser in einer Schüssel verrühren.
Geben Sie die Semmelbrösel in eine separate Schüssel.
Tauchen Sie die Tofuscheiben in die Mayonnaise-Mischung und drücken Sie den Tofu in die Semmelbrösel, bis er vollständig bedeckt ist.
Legen Sie den panierten Tofu in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Tofu vollständig gar und die Panade gebräunt ist, etwa 45 Minuten.