Veganes Bananen-Kokos-Eis
Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion enthält 1343 Kalorien, 8g Eiweiß, und 53g Fett. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Bananen, Maissirup, nativem Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, Ananas Banane & Kokoscreme Smoothie (vegan, GF), und Veganes Lavendeleis.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Bananen und Zitronensaft pürieren, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Gießen Sie bei laufender Küchenmaschine langsam Kokosnuss, Maissirup, Kokosöl, Rum und Salz in langsamen Strömen ein.
Mischung in eine Schüssel oder einen Behälter geben und mit Plastikfolie auf die Oberfläche drücken, damit die Mischung nicht der Luft ausgesetzt wird. Kühlen Sie bis sehr kalt, 3 bis 4 Stunden, dann Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben.
In einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren 3 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Lassen Sie Eis vor dem Schöpfen 10 Minuten auf der Theke stehen.