Veganes Mokka-Mousse

Veganes Mokka-Mousse
Veganes Mokka-Mousse ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normale Kokosmilch, braunen Zucker, Schuss Espresso und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Veganes Mokka-Mousse, Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre), und Mokka-Mousse-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Maisstärke mit etwas Kokosmilch, um eine glatte Paste zu erhalten. Fügen Sie nach und nach den Rest der Kokosmilch und den Kaffee hinzu, während Sie die Mischung unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MaisstärkeMaisstärke
KaffeeKaffee
2
Fügen Sie den Zucker und die Schokolade in Stücken hinzu und rühren Sie weiter, bis beide geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und dann den Brandy oder Ingwerwein hinzufügen.Löffel in einzelne expresso tassen oder kleine gläser, abdeckung und setzen in den kühlschrank zu chill.To servieren, vorsichtig einen Teelöffel milchfreie "Sahne" auf jede Mousse gießen und drei Kaffeebohnen in die Mitte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
BrandyBrandy
IngwerIngwer
CremeCreme
WeinWein
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin