Vegetarisches Frühstück Burritos ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Maiskörner, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Vegetarische Frühstücks-Burritos, Vegetarisches Frühstück Ei Burritos, und Mahlzeit-Prep Vegetarische Black Bean Frühstück Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier, scharfe Sauce und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Pfeffer würzen und verquirlen, bis die Eier zerbrochen und gut vermischt sind. beiseite stellen.Die Butter in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schäumt, etwa 2 bis 3 Minuten.Wirbeln Sie die Butter in der Pfanne, bis sie gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Butter
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie die geschlagenen Eier hinein und lassen Sie sie ungestört sitzen, bis sich die Eier gerade an den Rändern festsetzen, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten. Drücken Sie die Eier mit einem Gummispatel von den Rändern in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
3
Lassen sie sitzen wieder für über 30 sekunden, dann wiederholen schieben die eier von den rändern in die mitte alle 30 sekunden, bis nur set, über 2 1/2 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie die tortillas auf eine Arbeitsfläche. Löffel eine gleichmäßige Menge Eier auf das untere Drittel jeder Tortilla und hinterlässt einen 1-1 / 2-Zoll-Rand. Teilen Sie die Salsa über die Eier und vermeiden Sie überschüssige Flüssigkeit, die sich möglicherweise im Boden der Schüssel angesammelt hat. Falten Sie die Seiten der Tortilla ein. Drücken Sie dann fest nach unten, um die Falten an Ort und Stelle zu halten, und rollen Sie die gesamte Tortilla horizontal von unten nach oben. Drehen Sie den Burrito so, dass die Naht nach unten zeigt, und wiederholen Sie das Rollen der restlichen Burritos.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Zähneknirschen
Ei
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Sofort servieren oder in Folie einwickeln, um unterwegs zu sein.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 140 Dollar pro Flasche.