Vegetarische gefüllte Paprika
Vegetarische gefüllte Paprika ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 384 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von 225 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Eine Mischung aus kochendem Sherry, Tomatensauce, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 93%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vegetarische gefüllte Paprika, Vegetarische gefüllte Paprika, und Vegetarische gefüllte Paprika.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. In einem Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit grüne Paprikaschoten entkernen und entkernen, wobei der Boden intakt bleibt.
Legen Sie die Paprikaschoten in eine mikrowellengeeignete Schüssel mit etwa 1/2 Zoll Wasser im Boden. Mikrowelle 6 Minuten lang hoch stellen.
In einer kleinen Pfanne Sojasauce, Wein und Worcestershire-Sauce zum Kochen bringen.
Tofu dazugeben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
Reis (nachdem er abgekühlt ist), Tofu, Preiselbeeren, Nüsse, Käse, Salz und Pfeffer mischen; mischen und fest in Paprika packen. Geben Sie die Paprikaschoten in die Schüssel zurück, in der Sie sie zuerst in der Mikrowelle erhitzt haben, und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten lang oder bis sie oben leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Tomatensauce und braunen Zucker mischen; durchgehend heiß erhitzen. Löffelsauce über jede Portion geben.