Eine Portion enthält 272 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Bohnen, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische gefüllte Paprika, Vegetarische gefüllte Paprika, und Vegetarische gefüllte Paprika.
Anweisungen
1
Paprika abschneiden und Samen entfernen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Reis, Tomaten, Mais, Zwiebeln und Bohnen vermischen. Monterey Jack Käse, Oliven, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. Löffel in Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Salz Und Pfeffer
Tomate
Peppers
Knoblauch
Olives
Basilikum
Beans
Zwiebel
Seeds
Mais
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Spaghetti-Sauce und Wasser; Gießen Sie die Hälfte in ein ovales 5-qt. langsame Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie die gefüllten Paprika hinzu. Top mit restlicher Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Soße
4
Mit 2 EL Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
5
Abdecken und bei niedriger Hitze 3-1 / 2 bis 4 Stunden garen oder bis die Paprika weich ist und die Füllung durch erhitzt wird.