Vegetarische Kartoffelgratin

Vegetarische Kartoffelgratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also vegetarische Kartoffelgratins aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 532 kalorien. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Oregano, Schweizer Käse, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratinierter Dauphinois mit Salbeigeschmack, Kartoffeln, Süßkartoffeln und P, und Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 400° vorheizen. In einem großen Topf Karotten und Pfeffer in 3 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl, Oregano und Salz unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt. Bohnen und 2 Tassen Käse einrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Die Hälfte der Kartoffeln und der Sauce in eine gefettete 13x9-Zoll-Schicht geben. auflaufform; Schichten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Mit dem restlichen Käse bestreuen. In einer Mikrowelle die restliche Butter schmelzen. Semmelbrösel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Darüber streuen.
5
Abdecken und 50-55 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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