Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also vegetarische Kartoffelgratins aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 532 kalorien. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Oregano, Schweizer Käse, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratinierter Dauphinois mit Salbeigeschmack, Kartoffeln, Süßkartoffeln und P, und Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 400° vorheizen. In einem großen Topf Karotten und Pfeffer in 3 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl, Oregano und Salz unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt. Bohnen und 2 Tassen Käse einrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Die Hälfte der Kartoffeln und der Sauce in eine gefettete 13x9-Zoll-Schicht geben. auflaufform; Schichten wiederholen.