Vegetarische Kohlrouladen

Vegetarische Kohlrouladen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also vegetarische Kohlrouladen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 357 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 661 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Chilisauce, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Vegetarische Kohlrouladen, Vegetarische Sarmale (Rumänische Kohlrouladen), und Pilz-Linsen-Brötchen (vegetarische Wurstbrötchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Entfernen Sie 8 Kohlblätter, während Sie den Kopf unter fließendem Wasser halten. Blätter mit kochendem Wasser bedecken. Abdecken und etwa 10 Minuten stehen lassen oder bis die Blätter schlaff sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
4
Erhitzen Sie öl in 3-quart-Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Zwiebel und Zucchini in Öl etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Reis, Salz, Pfeffer, Basilikum, Kümmel, die Hälfte der Chilisauce und 2/3 Tasse Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
- Chili-sauce- Chili-sauce
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Reismischung am Ende jedes Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Rollen Sie das Blatt um die Reismischung und stecken Sie es in die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
RollenRollen
7
Legen Sie die Nahtseite nach unten in die Schüssel.
8
Wein über Kohlrouladen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
WeinWein
9
Abdecken und 30 Minuten backen. Löffel restliche Chilisauce über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit restlichem 1/3 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
11
Backen ungedeckt etwa 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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