Vegetarische Kohlrouladen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also vegetarische Kohlrouladen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 357 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 661 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Chilisauce, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Vegetarische Kohlrouladen, Vegetarische Sarmale (Rumänische Kohlrouladen), und Pilz-Linsen-Brötchen (vegetarische Wurstbrötchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll, mit Kochspray.
Entfernen Sie 8 Kohlblätter, während Sie den Kopf unter fließendem Wasser halten. Blätter mit kochendem Wasser bedecken. Abdecken und etwa 10 Minuten stehen lassen oder bis die Blätter schlaff sind; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie öl in 3-quart-Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Zwiebel und Zucchini in Öl etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Reis, Salz, Pfeffer, Basilikum, Kümmel, die Hälfte der Chilisauce und 2/3 Tasse Käse unterrühren.
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Reismischung am Ende jedes Blattes.
Rollen Sie das Blatt um die Reismischung und stecken Sie es in die Seiten.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in die Schüssel.
Wein über Kohlrouladen streuen.
Abdecken und 30 Minuten backen. Löffel restliche Chilisauce über Rollen.
Mit restlichem 1/3 Tasse Käse bestreuen.
Backen ungedeckt etwa 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.