Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tomatensauce, Sahne, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vegetarische Korma, gemüse Korma , wie man Veg Korma macht, und paneer korma , wie man mughlai shahi paneer korma.
Anweisungen
1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel einrühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischen Sie Ingwer und Knoblauch und kochen Sie 1 Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
3
Mischen Sie Kartoffeln, Karotten, Jalapeno, Cashewnüsse und Tomatensauce. Mit Salz und Currypulver würzen. Kochen und rühren Sie 10 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Tomatensauce
Jalapeno-Pfeffer
Kartoffel
Karotte
Cashew
Salz
4
Erbsen, grüne Paprika, rote Paprika und Sahne in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.