Vegetarische Manchow Suppe

Vegetarische Manchow Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Ajinomoto, Frühlingszwiebeln, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. ervorragend. Versuchen veg Manchow Suppe , wie man veg Manchow Suppe macht, Vegetarische Erbsensuppe, und Vegetarische heiße + saure Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In eine Schüssel 1/2 Tasse Wasser geben, 3 TL Maismehl hinzufügen, Essig, Sojasauce, Ajinomoto (falls verwendet), Tomatensauce, Salz, weißen Pfeffer und orangerote Farbe (falls verwendet) hinzufügen. Beiseite halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
EssigEssig
OrangeOrange
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem Wok(Pfanne) erhitzen und das gesamte Gemüse( außer Frühlingszwiebeln) ein oder zwei Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie CCC Paste hinzu. Wenn Aroma entsteht, fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, fügen Sie die Maisstärke langsam hinzu und rühren Sie kontinuierlich, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
4
Mit Frühlingszwiebeln garnieren.CCC Paste (macht etwa 1/2 Tasse):.Zutaten: 20-25 getrocknete rote Chilis,1 Topf Knoblauch, 1 Zwiebel(klein), Tamarinde-1 kleine Marmorgröße.Methode:.Getrocknete rote Chilis 10 Minuten in heißem kochendem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TamarindTamarind
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Entfernen Sie die Chilis, mischen Sie die restlichen Zutaten und mahlen Sie zu einer feinen Paste. (Kann gekühlt werden für den einsatz bis zu 15 tage).(Hinweis: Für die CCC-Paste tränke ich die roten Chilis nicht in abgekochtes Wasser und mahle alles so, wie es ist, um Zeit zu sparen).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score95
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