Vegetarische Moussaka

Vegetarische Moussaka
Vegetarisches Moussakan ist ein mediterranes Rezept, das 10 serviert. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Wenn Sie Milch, 1/2 (14,5 Unzen) Dose Linsen, feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vegetarische Moussaka, Vegetarische Moussaka, und Vegetarische Moussaka.

Anweisungen

1
Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und 30 Minuten beiseite stellen. Spülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
2
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Auberginen abspülen und trocken tupfen. Auberginen und Zucchini in heißem Öl kochen, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite; Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel, um sie auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen zu lassen, so viel Öl wie möglich in der Pfanne aufbewahren
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Kartoffelscheiben in heißem Öl kochen, bis sie gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite; mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen, wieder Öl in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
6
Essig einfüllen, zum Kochen bringen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, bis das Volumen der Flüssigkeit reduziert und dick ist. Tomaten, Linsen, 1/2 Saft aus Linsen, Oregano und Petersilie einrühren. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
LinseLinse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SaftSaft
7
Schicht über 1/3 der aubergine, 1/3 der zucchini, 1/2 die kartoffeln, 1/2 die zwiebeln, und 1/2 die feta in eine 13x9-zoll-backform.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KartoffelKartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie Tomatenmischung über Gemüse; Wiederholen Sie die Schichtung und beenden Sie sie mit einer Schicht Auberginen und Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
TomateTomate
9
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Butter, Mehl und Milch in einem kleinen Topf verrühren; langsam aufkochen lassen und ständig dick und glatt rühren. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und geschlagenes Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Sauce über Gemüse gießen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
13
Backen Sie, unbedeckt, für weitere 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score18
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