Vegetarisches Moussakan ist ein mediterranes Rezept, das 10 serviert. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Wenn Sie Milch, 1/2 (14,5 Unzen) Dose Linsen, feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vegetarische Moussaka, Vegetarische Moussaka, und Vegetarische Moussaka.
Anweisungen
1
Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und 30 Minuten beiseite stellen. Spülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
2
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Auberginen abspülen und trocken tupfen. Auberginen und Zucchini in heißem Öl kochen, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite; Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel, um sie auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen zu lassen, so viel Öl wie möglich in der Pfanne aufbewahren
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
4
Nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Kartoffelscheiben in heißem Öl kochen, bis sie gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite; mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen, wieder Öl in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
5
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
6
Essig einfüllen, zum Kochen bringen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, bis das Volumen der Flüssigkeit reduziert und dick ist. Tomaten, Linsen, 1/2 Saft aus Linsen, Oregano und Petersilie einrühren. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Linse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Essig
Saft
7
Schicht über 1/3 der aubergine, 1/3 der zucchini, 1/2 die kartoffeln, 1/2 die zwiebeln, und 1/2 die feta in eine 13x9-zoll-backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Gießen Sie Tomatenmischung über Gemüse; Wiederholen Sie die Schichtung und beenden Sie sie mit einer Schicht Auberginen und Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Tomate
9
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Butter, Mehl und Milch in einem kleinen Topf verrühren; langsam aufkochen lassen und ständig dick und glatt rühren. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und geschlagenes Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
12
Sauce über Gemüse gießen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pflanzlich
Soße
13
Backen Sie, unbedeckt, für weitere 25 bis 30 Minuten.