Vegetarisches offenes Sandwich

Vegetarisches offenes Sandwich
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Vegetarisches offenes Sandwich könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 63 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie basilikum, pesto sauce, Paprika und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. roßartig. Versuchen Feige mit offenem Gesicht, Offenes Ei-Sandwich, und Open Faced Avocado-BLT-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Seite jeder Brotscheibe mit gleichen Mengen Pesto-Sauce bestreichen. In einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten, Pesto Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Schicht jede Scheibe mit Auberginen, rote Paprika, rote Zwiebel, Tomaten, Pilze und Käse. Knoblauch auf Käse zerdrücken und mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AubergineAubergine
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
4
5 Minuten im vorgeheizten Ofen braten oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin