Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als amerikanisches Hauptgericht. Eine Mischung aus Canolanöl, Rosinen, Mesclun Greens geworfen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 81% dieses Gericht ist genial. Garlicky Rübe Pommes mit Granatapfel Ketchup, Koriander-Türkei-Burger mit Chipotle-Ketchup, und Pancetta-Rindfleisch Burger mit Meerrettich Ketchup sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine die Rosinen und Mandeln vermischen und fein gehackt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Edamame, Linsen und die Hälfte des Couscous dazugeben und grob hacken. In einer kleinen Schüssel das Curry im Zitronensaft auflösen und zusammen mit den Steinpilzen in den Prozessor geben und zu einer groben Paste verarbeiten. Den restlichen Couscous unterheben und mit Salz würzen. Bilden Sie die Mischung in 6 Pasteten, etwa 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Linse
Currypulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pasteten und kochen bei mäßiger Hitze, Drehen einmal, bis gebräunt, 6 Minuten.
6
Die Brötchenhälften auf Tellern anrichten und mit Granatapfelketchup bestreichen. Die Burger auf die Brötchen legen, mit den Grüns und den sautierten Pilzen belegen und servieren.