Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Walnüsse, Champignons, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Veggie-Reisbällchen, Wie man Veggie-Käsebällchen macht, und Sriracha Veggie-Käsebällchen und Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Linsen und 2 Liter Wasser in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Linsen weich sind (aber nicht auseinanderfallen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Linsen abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
3
1/4 Tasse Olivenöl in eine große Pfanne geben und die Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Thymian und Salz bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang anbraten, bis das Gemüse weich ist und gerade erst anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren noch 15 Minuten lang oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Die Mischung in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, fügen Sie die Linsen der Gemüsemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Eier, Parmesan, Semmelbrösel, Petersilie und Walnüsse in die abgekühlte Gemüsemischung geben und von Hand mischen, bis sie gründlich eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pflanzlich
Parmesankäse
Petersilie
Walnüssen
Ei
8
25 Minuten in den Kühlschrank stellen.
9
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Beträufeln Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in eine 9 × 13-Zoll-Auflaufform und beschichten Sie die gesamte Oberfläche gleichmäßig mit der Hand. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Rollen Sie die Mischung in runde, golfballgroße Fleischbällchen (etwa 1 1/2 Zoll) und achten Sie darauf, die Gemüsemischung fest zu verpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Pflanzlich
Rollen
12
Legen Sie die Kugeln in die vorbereitete Auflaufform, lassen Sie 1/4 Zoll Platz zwischen den Kugeln und platzieren Sie sie vertikal und horizontal in geraden Reihen, um ein Gitter zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Braten Sie für 30 Minuten oder bis die Fleischbällchen fest und durch gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
14
Lassen Sie die Fleischbällchen vor dem Servieren 5 Minuten in der Auflaufform abkühlen.