Veggie Calzone in Familiengröße

Veggie Calzone in Familiengröße
Das Rezept Familiengröße Veggie Calzone könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 85 kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüse, Parmesan, Classico Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Kraftrecipes.com . Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so enorm. Versuchen Einfach Ice Cream Pie + {Familie Größe Party Tipps}, Familie Größe Barbecue Huhn Zinn Folie Abendessen, und Peperoni und Veggie Calzone mit Marinarasauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 191°. Entrollen 1 der Pizzakrusten auf Backblech. Sanft pat aus kruste zu 12x10-zoll rechteck; gleichmäßig verteilt mit die pizza sauce zu innerhalb von 1 zoll von kanten von kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Pizza-saucePizza-sauce
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit der Hälfte des Mozzarellakäses, dem Gemüse und dem restlichen Mozzarella bestreuen. Reserve 1 EL. des Parmesankäses; streuen restlichen Parmesan über Mozzarella-Käse. Top mit zweiten Pizzakruste; Crimp Kanten mit Gabel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
PflanzlichPflanzlich
3
Mit dem reservierten Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
4
Backen 25 zu 30 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie stehen 5 min. vor dem Schneiden in 8 Stücke zu dienen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
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