Veggie-Huhn-Reis-Auflauf

Veggie-Huhn-Reis-Auflauf ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 24 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie buttrige runde Cracker, Gemüse, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die buttrigen runden Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ritz Cookies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Veggie-Huhn-Reis-Auflauf, Einfachste Huhn Reis & Veggie Kasserolle, und Südwest-Gemüse- und Reisauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Suppe, Hühnchen, gekochtes Gemüse, gekochten Reis und Wasser vermischen.
Gut mischen und die Mischung in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Zerdrückte Cracker-Krümel darüber streuen und im vorgeheizten Ofen etwa 15 bis 20 Minuten backen.
10 Minuten abkühlen lassen und servieren.