Brauchen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Gewürz? Veggie-Käseaufstrich könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 237 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Mayonnaise, teilentrahmtem Mozzarella, Tomate und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie-Frischkäseaufstrich, gegrilltes Gemüsesandwich mit Chimichurri-Frischkäseaufstrich, und Gegrillter Veggie Naan-Wich mit sonnengetrockneter Tomate und Ziegenkäseaufstrich.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Mayonnaise glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Auf einem Servierteller verteilen; mit Meeresfrüchtesauce belegen.