Veggie Käse Enchiladas
Das Rezept Veggie Cheese Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 201 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Tomatillo Salsa, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Veggie Enchiladas, Gemüse- und Bohnen-Enchiladas, und Schwarze Bohne Veggie Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, fügen Sie die Zwiebel hinzu und würzen Sie gut mit Salz. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Pilze und kochen, rühren selten bis gebräunt, ca.
Vom Herd nehmen, 1/2 Tasse Salsa hinzufügen und gut mischen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Wickeln Sie die Tortillas in feuchte Papiertücher oder in eine mikrowellenfeste Plastiktüte und Mikrowelle, bis sie weich und durch erhitzt sind, etwa 45 Sekunden.
Verteilen Sie die Hälfte der restlichen Salsa auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform. Um eine Enchilada herzustellen, geben Sie 2 Esslöffel der Pilzmischung und 1 Esslöffel Käse in die Mitte einer Tortilla.
Aufrollen und anordnen, Naht Seite nach unten, in der vorbereiteten Schüssel. Wiederholen, um 12 Enchiladas zu machen.
Die Enchiladas mit der restlichen Salsa bedecken und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen, bis die Füllung durch erhitzt wird, Käse geschmolzen ist und beginnt zu bräunen, etwa 35 bis 40 Minuten.
Auf eine Servierplatte geben und mit Sauerrahm und Avocado servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.