Veggie Laibchen

Veggie Laibchen
Veggie Brote ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie warmes Wasser, Maismehl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. olide. Versuchen Drei Brote in Einem, Schinkenbrote, und Land Roggenbrote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Milch, Öl, Eiweiß, Honig und Gemüse vermischen. Abdecken und glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PflanzlichPflanzlich
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Maismehl, Salz und Gemüsemischung zur Hefemischung geben; gut mischen. Rühren Sie genug Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
3
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca. Lass nicht aufgehen. In zwei Hälften teilen. Form in zwei Brote.
4
Platz in zwei gefetteten 9-in. x 5 in. laib Pfannen. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen Sie bei 350° für 35-40 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen zum Abkühlen. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion32
Gesundheits-Score11
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