Veggie-Lasagne
Das Rezept Veggie Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 365 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für $ 1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich teilentfetteten Mozzarella, Parmesankäse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Sehr vegane Lasagne, Veggie-Lasagne, und Veggie-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Eier, Eiweiß, Ricotta, Petersilie, Basilikum, Oregano und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. beiseite stellen.
In jeweils zwei 13-in. x 9 Zoll. backformen mit Kochspray überzogen, 1 Tasse Spaghettisauce verteilen.
Nudeln abtropfen lassen; Legen Sie drei Nudeln über Spaghettisauce in jedes Gericht.
Jeweils ein Viertel der Ricotta-Mischung, 1 Tasse Spaghettisauce, 1 Tasse Mozzarella, drei Lasagnenudeln und die Hälfte der grünen Bohnen darüber legen. Jeweils mit der restlichen Ricotta-Mischung, 1 Tasse Spaghettisauce, restlichen Lasagnenudeln, Spaghettisauce und Mozzarella belegen.
Parmesankäse darüber streuen.
Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
Die restliche Lasagne unbedeckt 40-45 Minuten bei 375 ° backen oder bis sie sprudelt und die Ränder leicht gebräunt sind.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
So verwenden Sie gefrorene Lasagne: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und bei 375 ° 1-1/4 bis 1-1/ 2 Stunden backen oder sprudeln lassen.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.