Veggie Love, Ziegenkäse, Sellerie und Avocado Sandwich mit Walnussbutter und Rucola
Veggie Love, Ziegenkäse, Sellerie und Avocado Sandwich mit Walnussbutter und Rucola ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 798 Kalorien, 23 G protein, und 67g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Walnussöl, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. norm. Versuchen Ziegenkäse und Walnuss gefüllter Sellerie, Rucola, Ziegenkäse Und Walnuss-Pizza, und Rucola Salat Mit Granatapfel, Avocado und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die vinaigrette: In einer Schüssel, kombinieren Sie das öl, Zitronensaft, Schalotten und 2 Teelöffel Salz und Schneebesen, bis die vinaigrette emulgiert.
Fügen Sie den Rosmarinzweig hinzu, bedecken Sie ihn und legen Sie ihn 1 Stunde lang beiseite.
Legen Sie die gerösteten Walnüsse in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie klebrig oder pastös werden. Es dauert ungefähr eine gute Minute, bis die Nüsse ihre Öle freigesetzt haben, und Sie müssen möglicherweise die Seiten der Schüssel abkratzen. Sei fleißig.
Fügen Sie den restlichen ¼ Teelöffel Salz und roten Pfeffer hinzu (falls verwendet).
Legen Sie die Brotscheiben auf eine Arbeitsfläche. Den Ziegenkäse in 4 gleiche Portionen teilen; jede Portion auf 4 Scheiben verteilen bread.In eine kleine Schüssel, werfen Sie den Sellerie in 2 Esslöffel der Vinaigrette; mit Pfeffer würzen.
Legen Sie den Sellerie auf den Ziegenkäse.
Fügen Sie den Rucola in die Schüssel, die verwendet wird, um den Sellerie zu kleiden und werfen Sie mit 1 mehr Esslöffel Vinaigrette. Den Sellerie mit Avocadoscheiben bestreuen; mit Salz würzen und dann mit dem gekleideten Rucola folgen.
Verteilen Sie etwa 1 gehäuften Esslöffel (oder mehr nach Geschmack) Walnussbutter gleichmäßig über die 4 restlichen Brotscheiben. Verwenden Sie diese, um die Sandwiches zu schließen; in Hälften schneiden und servieren.