Das Rezept Veggie Pesto Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 450 Kalorien, 22g protein, und 19 G Fett. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Zucchini, Pesto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. rstaunlich. Versuchen Veggie Lasagne, Veggie Lasagne, und Veggie Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie den gelben Kürbis und die Zucchini hinzu und kochen Sie unter Rühren noch 4 bis 5 Minuten. Mit Salz, Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen. Die zerdrückten Tomaten und die Tomatensauce unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Legen Sie 4 Nudeln über den Boden der Auflaufform und überlappen Sie sie um 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
10
1/3 der Ricotta-Pesto-Mischung gleichmäßig darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Pfund Brombeeren (ca.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
11
Mit etwa einer 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Sauce darüber. Wiederholen Sie die Schichtung in derselben Reihenfolge.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
12
Die oberste Schicht der Nudeln bestreichen und mit der restlichen Sauce beträufeln, dann mit dem Parmesan und dem restlichen Mozzarella bestreuen. Mit Folie abdecken und in der Mitte des Ofens backen, bis die Sauce an den Rändern sprudelt, ca. Aufdecken und backen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.