Veggie Pizza mit Pesto ist ein mediterranes Rezept, das 2 serviert. Eine Portion enthält 2367 Kalorien, 91g Eiweiß, und 117g Fett. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauch, Brotmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was großartig ist. Versuchen Pesto Veggie-Pizza, Veggie Pizza mit Pesto, und Pesto Veggie-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen und den Deckel schließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Lassen Sie den Grill 20 Minuten erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Ein paar Tropfen Olivenöl in eine kleine Schüssel geben und mit einer Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Lauch in eine kleine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Streuen Sie Ihre Arbeitsfläche mit Mehl. Glätten Sie den hausgemachten Pizzateig mit Ihren Händen und definieren Sie die Kruste mit den Fingerspitzen an den Rändern. Glätten Sie die Mitte und strecken Sie die Pizza beim Drehen auf eine 12-Zoll-Runde. Sie können es in die Luft werfen, um eine schöne Strecke zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Kruste
Allzweck-Mehl
7
Legen Sie alle Ihre Saucen, Olivenöl, Toppings und Löffel auf ein Blech neben Ihrem Grill. Beim Grillen von Pizzen muss alles vorbereitet und einsatzbereit sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Drehen Sie eine Seite Ihres Grills auf mittel und halten Sie die andere Seite des Grills auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Den Teig auf die mittelhohe Seite des Grills legen und schnell mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Lassen Sie den Teig nur kochen, bis der Teig auf dem Boden fest ist und einige schöne Chargen hat, 1 bis 2 Minuten. Drehen Sie den Teig auf die kühlere Seite des Grills, indem Sie entweder ein umgedrehtes Blech oder eine Pizzaschale verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kühler
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Die andere Seite des Teigs mit Olivenöl bestreichen und die Pizza darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
12
Verteilen Sie das Brokkoli-Pesto von der Mitte und lassen Sie eine Kante für die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Kruste
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
13
Verteilen Sie den Mozzarella und verteilen Sie den Lauch und den Ricotta-Käse gleichmäßig. Schließen Sie den Grill und kochen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Käse
Kruste
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
14
Mit einer Pizzaschale oder einem Blech entfernen.
15
Auf ein Schneidebrett legen und in Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
16
Vor dem Servieren mit etwas Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
17
Rühren Sie die Hefe, warmes Wasser und Honig zusammen in den Boden einer stehenden Rührschüssel. 1/2 Tasse des Allzweckmehls einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Honig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
18
Mischen, bis kombiniert.
19
Lassen Sie sitzen, bis die Mischung sprudelnd und schaumig aussieht und die Hefe aktiviert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
20
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F. Sobald der Ofen warm ist, schalten Sie ihn aus. Statten Sie einen stehenden Mixer mit einem Teighaken aus. Öl eine große Schüssel mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Backofen
21
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 3/4 Tassen Allzweckmehl, das Brotmehl und das Salz gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
22
Schalten Sie den Mixer ein und geben Sie kaltes Wasser und Olivenöl in die sprudelnde Hefemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
23
Fügen Sie das Mehl von scoopfuls. 5 Minuten kneten, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
24
Streuen Sie etwas Mehl auf Ihr Schneidebrett und kneten Sie den Teig etwa eine Minute lang von Hand, bis er glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
25
Den Teig in die Schüssel geben und umdrehen, um alle Seiten mit Öl zu bestreichen. Mit einem Küchentuch abdecken und warten, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
26
Punch down und lassen Sie wieder für 1 1/2 Stunden steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlag
27
Den Teig in 2 gleich große Kugeln teilen, mit einem leicht feuchten Geschirrtuch abdecken und vor dem Dehnen 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
28
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
29
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und rühren Sie den Brokkoli ein. Kochen Sie den Brokkoli bis sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Salz
30
Den Brokkoli in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und unter sehr kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
31
Brokkoli, Parmesan, Pistazien, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Das Pesto mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pistazien-Nüsse
Olivenöl
Brokkoli
Parmesankäse
Knoblauch
Basilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen