Veggie Pot Pie

Veggie Pot Pie
Veggie Pot Pie ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 6 Portionen. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 144 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bohnen, Pilze, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Champignons und Knoblauch unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten in Öl kochen. Karotten, Kartoffeln und Sellerie unterrühren. Blumenkohl, grüne Bohnen und Gemüsebrühe einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze zum Köcheln bringen. Kochen, bis das Gemüse kaum zart ist, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GemüsebrüheGemüsebrühe
BlumenkohlBlumenkohl
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
PfannePfanne
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Maisstärke, Sojasauce und 1/4 Tasse Wasser, bis sich die Maisstärke vollständig aufgelöst hat. Rühren Sie in Gemüse, und kochen, bis Sauce eindickt, über 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie 1/2 des Teigs aus, um eine 11x7-Zoll-Auflaufform auszukleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gießen Sie die Füllung in die mit Gebäck ausgekleidete Schüssel.
6
Den restlichen Teig ausrollen, über die Füllung verteilen und die Ränder versiegeln und flöten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis die Kruste braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin