Veggie-Sushi-Rollen

Veggie-Sushi-Rollen
Veggie Sushi Rolls könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 181 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Avocado 1, Sesamsamen, Nori-Algen 7 x 8 Zoll und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein günstig rezept für Fans von japanischem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Veggie "Sushi" Rollen, Veggie-Sushi-Rollen, und Veggie-Sushi-Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Reis in eine mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie ein paar Tropfen Wasser und Mikrowelle auf hoch, bis der Reis warm und weich ist, etwa 30 Sekunden. Den Reis zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie den Essig mit 2 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie eine Bambus-Sushi-Matte auf eine Arbeitsfläche, wobei die Bambusstreifen horizontal zu Ihnen zeigen.
5
Legen Sie das Nori-Blatt horizontal mit der glänzenden Seite nach unten auf die Matte, ausgerichtet auf die Kante in Ihrer Nähe. Tauchen Sie Ihre Hände in die Essig-Wasser-Mischung und verteilen Sie den abgekühlten Reis gleichmäßig auf dem Nori-Blatt, wobei das obere Viertel des Nori unbedeckt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
EssigEssig
TauchenTauchen
WasserWasser
ReisReis
6
Streuen Sie die Sesamsamen über den Reis, dann ordnen Sie die Gurken- und Karottenstangen und die Avocadoscheiben in einem horizontalen Streifen über den unteren Teil des Reises.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Carrot SticksCarrot Sticks
SesamSesam
SeegurkeSeegurke
ReisReis
7
Beginnen Sie an der Kante, die Ihnen am nächsten liegt, heben Sie die Matte, den Nori und den Reis über die Füllung, um sie innen zu versiegeln, und rollen Sie das Sushi dann zu einem dichten Zylinder auf. Befeuchten Sie mit Ihrem Finger die Außenkante des Nori leicht mit der Essig-Wasser-Mischung, um die Rolle abzudichten. Tauchen Sie vor jedem Schnitt ein scharfes Messer in Wasser, schneiden Sie die Rolle kreuzweise in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte quer in 4 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
NoriNori
ReisReis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Packen Sie das Sushi fest in einen luftdichten Behälter und bestreuen Sie es mit Sesamsamen. Im Kühlschrank bis bereit zu gehen. Fügen Sie kleine Behälter mit Sojasauce und / oder eingelegtem Ingwer hinzu, wenn Sie möchten. Und vergiss die Stäbchen nicht!
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
SesamSesam
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
9
Erstellen Sie "Trainingsstäbchen", indem Sie die oberen Enden zusammenbinden und dann auseinanderkeilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
10
Erscheint mit Erlaubnis von The Lunch Box: Verpackt mit Spaß, gesunde Mahlzeiten zu gehen" von Kate McMillan & Sarah Putman Clegg. Fotos von Emma Boys. Copyright © 2011, die von Weldon Owen, Inc. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score63
Magazin