Veggie Tacos

Veggie Tacos
Veggie Tacos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 414 Kalorien, 13g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mais-Taco-Schalen, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Veggie Tacos, Veggie Tacos, und Veggie Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Aubergine in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
1 Stunde stehen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen. In der Zwischenzeit 4 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Auberginen hinzu und braten Sie sie an, bis sie fast zart sind, und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
4
Zu einer Kasserolle entfernen.
5
Das restliche Öl in der gleichen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen; Zwiebel, Knoblauch und Paprika 10 Minuten lang welken lassen und dann in den Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auflauf bei schwacher Hitze stellen und die Zutaten durch die Petersilie geben. Kochen, aufgedeckt, häufig umrühren, für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Kidneybohnen und Kichererbsen unterrühren; 15 Minuten kochen lassen. Die Haut der Aubergine sollte zart sein. Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
WürzeWürze
KichererbseKichererbse
AubergineAubergine
1
Legen Sie 1/4 Tasse des gekochten Gemüses in jede Taco-Schale. Top mit etwas geschreddertem Salat und je 1 Esslöffel Zwiebel und Tomaten. Portion mit saurer Sahne und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
2
Sofort servieren.
3
Pro taco: 420 Kalorien, 29g Kohlenhydrate, 13g protein, 29g Fett, 45mg Cholesterin
4
Andere
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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