VELVEETA® Einfacher käsiger Topfkuchen
VELVEETA® Easy Cheesy Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 386 kalorien, 26g Eiweiß, und 19g Fett jeder. Für $ 1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Erbsen und Karotten sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und VELVEETA® Hot 'N Cheesy Krabben Dip.
Anweisungen
Fleisch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; abtropfen lassen. Fleisch in die Pfanne geben.
Zwiebeln hinzufügen; kochen 2 zu 3 min. bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu; gut mischen. Löffel in 13x9-Zoll-Auflaufform.
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen; Schneebesen bis gemischt. Kochen 2 min. oder bis heiß und sprudelnd unter ständigem Rühren. Allmählich Wasser einrühren; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung kocht und eindickt. Simmer bei schwacher Hitze 5 min., gelegentlich umrühren.
Über die Fleischmischung gießen.
Den Teig ausrollen; in 4 Rechtecke trennen. Perforationen und Nähte zum Abdichten fest zusammendrücken.
Über die Fleischmischung legen; Kanten mit Gabel am Tellerrand verschließen.
Backen 20 zu 25 min. oder bis die Fleischmischung durchgewärmt ist und die Kruste goldbraun ist.