VELVEETA® Würzige Cheeseburger Pizza

VELVEETA® Würzige Cheeseburger Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und Holen Hackfleisch, velveetaâ, ro*tel-Tomaten & Chili, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen VELVEETA® Würziger Cheeseburger Dip, VELVEETA® Cheeseburger Makkaroni, und Würzige Cheeseburger Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braunes Fleisch in mittlerer Pfanne; abtropfen lassen. Fleisch in die Pfanne geben; VELVEETA einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pizzakruste auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Tomaten und Ketchup mischen; auf Kruste verteilen. Top mit Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KetchupKetchup
KrusteKruste
FleischFleisch
5
Backen 10 min. Top mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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