Venezianische Panino

Venezianische Panino
Venetian Panino könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Gruyere, Dijon-Senf, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Panino mit Porchetta, Foccacia Panino, und Thunfisch und Gruyère Panino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In eine Küchenmaschine, fügen Sie den Käse, butter, Senf und Knoblauch. Mischen, bis die Mischung dick, glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Die Käsemischung auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen. Ordnen Sie die Truthahnscheiben über der Käsemischung auf 6 der Brotscheiben an. Top-Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben, Käsemischung Seite nach unten, Drücken sanft zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
4
Schneiden Sie die sandwiches in zwei Hälften.
5
3 Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Die Hälfte der Sandwiches goldbraun kochen und durch erhitzen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Auf eine Servierplatte geben und mit Folie abdecken, um sie warm zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Esslöffel öl und sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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