Venezianische Panino
Venetian Panino könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Gruyere, Dijon-Senf, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Panino mit Porchetta, Foccacia Panino, und Thunfisch und Gruyère Panino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In eine Küchenmaschine, fügen Sie den Käse, butter, Senf und Knoblauch. Mischen, bis die Mischung dick, glatt und streichfähig ist.
Die Käsemischung auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen. Ordnen Sie die Truthahnscheiben über der Käsemischung auf 6 der Brotscheiben an. Top-Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben, Käsemischung Seite nach unten, Drücken sanft zu haften.
Schneiden Sie die sandwiches in zwei Hälften.
3 Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Die Hälfte der Sandwiches goldbraun kochen und durch erhitzen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Auf eine Servierplatte geben und mit Folie abdecken, um sie warm zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Esslöffel öl und sandwiches.