José's Schwarze Bohnen & Reis

José's Schwarze Bohnen & Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie José's Black Beans & Rice aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 905 Kalorien, 22g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, gebratene Wegerich und Mojo, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Reis und schwarze Bohnen (Reiskocher), Schwarze Bohnen & Reis, und schwarze Bohnen & Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Bohnen in einen großen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser bis zur Tiefe von 2 Zoll über Bohnen hinzu. Zum Kochen bringen. 1 Minute kochen; abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Drain.
3
Speck im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen; Reserve tropft in Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Zwiebel, 3 Knoblauchzehen und rote Paprika zu heißen Tropfen geben; kochen, oft umrühren, 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
6
Brühe, die nächsten 3 Zutaten und Bohnen hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
1
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne; auf 34 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fry Wegerich 2 bis 3 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Bereiten Sie Mojo vor: Rühren Sie 2 Knoblauchzehen und die nächsten 3 Zutaten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
5
1/2 Tasse Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten erhitzen; Schneebesen in Saftmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Bereiten Sie Sofrito: Puls 7 Knoblauchzehen und nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis fein gehackt. Saut Knoblauchmischung in 1 EL. heißes Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Paprika und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
9
Löffel gewünschte Menge heiß gekochten Reis auf einzelne Servierteller. Jeweils mit 1 Tasse schwarzer Bohnenmischung und 1 EL belegen. Sofrito.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
10
Jeweils mit 1 EL beträufeln. Gestiegenes.
11
Mit Speck und Kochbananenwürfeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SpeckSpeck

Zutaten

6Scheibedicke Speckscheiben, gewürfeltdicke Speckscheiben, gewürfelt23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSCHWARZE BOHNENSCHWARZE BOHNEN2KilogrammSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeißer gekochter ReisHeißer gekochter Reis454Nüsse jeder Art (gehackt)paket getrocknete schwarze Bohnenpaket getrocknete schwarze Bohnen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt7KnoblauchzeheKnoblauchzehe1grüne Paprika, grob gehacktgrüne Paprika, grob gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Orangensaftfrischer Orangensaft1wegerich, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenwegerich, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGEBRATENE WEGERICH UND MOJOGEBRATENE WEGERICH UND MOJO1rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt2(Winter)gehackte geröstete rote Paprikagehackte geröstete rote Paprika11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)2Schalotten, grob gehacktSchalotten, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenölPflanzenöl1großgelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSOFRITOSOFRITO
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 16 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
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