Venezianischer Karottenkuchen

Venezianischer Karottenkuchen
Venezianischer Karottenkuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie goldene Sultaninen, superfeinen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Venezianische Sardinen, Venezianische gerollte Pizza, und Venezianisches Schalentier-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 1 (9-Zoll) Springform oder andere runde Kuchenform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Den Boden der Springform mit einem Antihaft-Silikonfutter oder Backpapier auslegen. Fetten Sie die Seiten mit Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die Pinienkerne in eine kleine trockene Pfanne geben und bei schwacher Hitze rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Reiben Sie die Karotten in einer Küchenmaschine oder mit einer groben Reibe und legen Sie sie auf eine doppelte Schicht Küchentücher. Wickeln Sie die Handtücher um die Karotten, um die überschüssige Flüssigkeit aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
ReibeReibe
5
Die Sultaninen mit dem Rum in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Leicht Geröstete Pinienkerne4 Esslöffel Leicht Geröstete Pinienkerne
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Zucker und 1/2 Tasse Öl in einem Standmixer oder von Hand verquirlen, bis sie cremig und luftig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Vanille und Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Mandelmehl / -mehl, Muskatnuss, geriebene Karotten, goldene Sultaninen (und jeden Rum, der daran haftet) und schließlich die Zitronenschale und den Zitronensaft unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
4 Esslöffel Leicht Geröstete Pinienkerne4 Esslöffel Leicht Geröstete Pinienkerne
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche mit einem Gummispatel. Der Teig wird in der Dose sehr flach sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Mit den Pinienkernen bestreuen und backen, bis die Oberseite aufgegangen und golden ist und ein Kuchen herauskommt, der klebrig, aber ansonsten mehr oder weniger sauber ist, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn 10 Minuten auf einem Gestell stehen, bevor Sie die Seiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Abkühlen lassen bis zum Servieren.
12
Übertragen Sie den Kuchen auf eine Servierplatte.
13
Mascarpone, Konditorzucker und Rum in einer kleinen Schüssel vermengen. Den Kuchen in Scheiben schneiden und mit der Mascarpone-Creme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
MascarponeMascarpone
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Der Kuchen kann bis zu 3 Tage im Voraus gebacken werden. Fest in Plastikfolie einwickeln und in einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort aufbewahren. Wird für insgesamt 5 bis 6 Tage halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Der Kuchen kann eingefroren werden (noch auf der Basis der Dose), sorgfältig in eine doppelte Schicht Plastikfolie und 1 Schicht Folie eingewickelt, für bis zu 3 Monate. Über Nacht bei Raumtemperatur auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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