Venezianischer Karottenkuchen

Venezianischer Karottenkuchen
Venezianischer Karottenkuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie goldene Sultaninen, superfeinen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Venezianische Sardinen, Venezianische gerollte Pizza, und Venezianisches Schalentier-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 1 (9-Zoll) Springform oder andere runde Kuchenform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Den Boden der Springform mit einem Antihaft-Silikonfutter oder Backpapier auslegen. Fetten Sie die Seiten mit Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Pinienkerne in eine kleine trockene Pfanne geben und bei schwacher Hitze rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Reiben Sie die Karotten in einer Küchenmaschine oder mit einer groben Reibe und legen Sie sie auf eine doppelte Schicht Küchentücher. Wickeln Sie die Handtücher um die Karotten, um die überschüssige Flüssigkeit aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
ReibeReibe
5
Die Sultaninen mit dem Rum in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Zucker und 1/2 Tasse Öl in einem Standmixer oder von Hand verquirlen, bis sie cremig und luftig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Vanille und Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Mandelmehl / -mehl, Muskatnuss, geriebene Karotten, goldene Sultaninen (und jeden Rum, der daran haftet) und schließlich die Zitronenschale und den Zitronensaft unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Goldene RosinenGoldene Rosinen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche mit einem Gummispatel. Der Teig wird in der Dose sehr flach sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Mit den Pinienkernen bestreuen und backen, bis die Oberseite aufgegangen und golden ist und ein Kuchen herauskommt, der klebrig, aber ansonsten mehr oder weniger sauber ist, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn 10 Minuten auf einem Gestell stehen, bevor Sie die Seiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Abkühlen lassen bis zum Servieren.
12
Übertragen Sie den Kuchen auf eine Servierplatte.
13
Mascarpone, Konditorzucker und Rum in einer kleinen Schüssel vermengen. Den Kuchen in Scheiben schneiden und mit der Mascarpone-Creme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
MascarponeMascarpone
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Der Kuchen kann bis zu 3 Tage im Voraus gebacken werden. Fest in Plastikfolie einwickeln und in einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort aufbewahren. Wird für insgesamt 5 bis 6 Tage halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Der Kuchen kann eingefroren werden (noch auf der Basis der Dose), sorgfältig in eine doppelte Schicht Plastikfolie und 1 Schicht Folie eingewickelt, für bis zu 3 Monate. Über Nacht bei Raumtemperatur auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin