Venezianischer Karottenkuchen

Venezianischer Karottenkuchen
Venezianischer Karottenkuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie goldene Sultaninen, superfeinen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Venezianische Sardinen, Venezianische gerollte Pizza, und Venezianisches Schalentier-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 1 (9-Zoll) Springform oder andere runde Kuchenform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
2
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Den Boden der Springform mit einem Antihaft-Silikonfutter oder Backpapier auslegen. Fetten Sie die Seiten mit Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Pinienkerne in eine kleine trockene Pfanne geben und bei schwacher Hitze rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Reiben Sie die Karotten in einer Küchenmaschine oder mit einer groben Reibe und legen Sie sie auf eine doppelte Schicht Küchentücher. Wickeln Sie die Handtücher um die Karotten, um die überschüssige Flüssigkeit aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
ReibeReibe
5
Die Sultaninen mit dem Rum in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Zucker und 1/2 Tasse Öl in einem Standmixer oder von Hand verquirlen, bis sie cremig und luftig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Vanille und Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Mandelmehl / -mehl, Muskatnuss, geriebene Karotten, goldene Sultaninen (und jeden Rum, der daran haftet) und schließlich die Zitronenschale und den Zitronensaft unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Goldene RosinenGoldene Rosinen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche mit einem Gummispatel. Der Teig wird in der Dose sehr flach sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
9
Mit den Pinienkernen bestreuen und backen, bis die Oberseite aufgegangen und golden ist und ein Kuchen herauskommt, der klebrig, aber ansonsten mehr oder weniger sauber ist, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn 10 Minuten auf einem Gestell stehen, bevor Sie die Seiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Abkühlen lassen bis zum Servieren.
12
Übertragen Sie den Kuchen auf eine Servierplatte.
13
Mascarpone, Konditorzucker und Rum in einer kleinen Schüssel vermengen. Den Kuchen in Scheiben schneiden und mit der Mascarpone-Creme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
MascarponeMascarpone
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Der Kuchen kann bis zu 3 Tage im Voraus gebacken werden. Fest in Plastikfolie einwickeln und in einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort aufbewahren. Wird für insgesamt 5 bis 6 Tage halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1
Der Kuchen kann eingefroren werden (noch auf der Basis der Dose), sorgfältig in eine doppelte Schicht Plastikfolie und 1 Schicht Folie eingewickelt, für bis zu 3 Monate. Über Nacht bei Raumtemperatur auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin