Venison Meatballs in Getrockneten Cherry Sauce

Venison Meatballs in Getrockneten Cherry Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlenes Wild, Lorbeerblatt, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Wild-Curry-Fleischbällchen in sonnengetrockneten Tomaten-Phyllo-Tassen, Rosmarinsalz-verkrustetes Wild mit Kirsch-Cabernet-Sauce, und Fleischbällchen mit getrockneter Cranberry-Aprikosensauce.

Anweisungen

1
Zerbröckeln Sie gemahlenes Wild und Rinderhackfleisch in eine Schüssel mit einem Hochleistungsmischer; mit 2 Teelöffeln Salz, Pfeffer und Piment bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
PimentPiment
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit gründlich mischen. Form Mischung in 1" Frikadellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
ZwiebelZwiebel
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Fleischbällchen in Chargen hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, oft drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
5
Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
Gehackte Zwiebel und Sellerie in der Pfanne goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gehackten Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Tomatenmark einrühren. Kochen, bis die Paste zu bräunen beginnt. Kirschen einrühren und weiter 6 Zutaten; bei mittlerer Hitze kochen, Stücke kratzen, die am Boden der Pfanne haften. Mischung zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
CherriesCherries
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit auf 2 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen und Lorbeerblatt und Thymianzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
10
Gießen Sie Sauce in Behälter eines elektrischen Mixers; abdecken und verarbeiten, bis glatt, stoppen einmal nach unten Seiten zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Gießen Sie Mischung zurück in Pfanne durch einen Draht-meshstrainer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Fleischbällchen Kirschsauce hinzu. Sauce zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Fleischbällchen gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
CherriesCherries
SoßeSoße
13
Fleischbällchen und Sauce in eine scheuernde Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
14
Warm mit Holzhackschnitzeln servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin