Verdrehter Fisch
Twisted Fish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 36g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Pfeffer, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Twisted Thunfisch-Sandwich, Verdrehte Mai Tai, und Verdrehte scharfe Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie 4 (18 Zoll lange) Stücke Pergamentpapier. Löffel Mais und Zucchini gleichmäßig auf die Mitte jedes Stückes. Gleichmäßig mit Spargel bestreuen und die Speere der Länge nach auf Papier legen.
Filets der Länge nach über Spargel legen; gleichmäßig mit Zitronenscheiben belegen.
Tomaten um die Ränder legen.
Jede Portion mit 1 Teelöffel Butter beträufeln; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bringen Sie lange Seiten des Papiers zusammen; falten Sie fest über Fisch und Gemüse. Twist enden zu umschließen inhalt.
Legen Sie die Pakete auf ein großes Backblech.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Legen Sie 1 Packung auf jede der 4 Platten.
5 Minuten stehen lassen; aufschneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.