Vergrabene Kirschkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Salz, bittersüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vergrabene Schokoladenkirsche, Begraben Schatz Muffins, und Begraben Überraschen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Kirschen abtropfen lassen und etwa 2 Esslöffel Saft aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Saft
3
Die Kirschen halbieren, wenn sie groß sind, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
4
Schlagen Sie die weiche Butter, den Zucker und das Backpulver mit einem elektrischen Mixer, bis sie gründlich eingecremt und flauschig sind, etwa 1 Minute. Schlagen Sie das Ei und den Mandelextrakt ein, fügen Sie das Mehl nach und nach hinzu und schlagen Sie nur, bis es vermischt ist. Kneifen Sie Teigstücke ab, rollen Sie sie in 1-Zoll-Kugeln, legen Sie die Kugeln auf ein nicht gefettetes Backblech und drücken Sie Ihren Daumen in die Mitte jedes Kekses, um eine Delle zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Backpulver
Butter
Cookies
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backblech
5
Legen Sie eine Kirsche oder Kirschhälfte in die Vertiefung jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Cookies
6
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Schokolade mit der Kondensmilch schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel reservierten Kirschsaft zu der Mischung hinzu, oder nach Bedarf, um den Zuckerguss zu verdünnen; Zuckerguss wird dick sein. Löffel etwa 1/2 Teelöffel Zuckerguss über jede Kirsche und bedeckt die Kirsche vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschsaft
Zuckerguss
Cherries
8
Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Ofen, bis sie fest und leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Vor dem Entfernen etwa 1 Minute auf dem Backblech abkühlen lassen und dann zu einem Rost gehen, um das Abkühlen zu beenden.