Verkohlte Okra

Verkohlte Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Garam Masala, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlte Okra mit Speckmarmelade, Verkohlte Okra mit Tomatillos, und Verkohlte Okra mit Tomaten.

Anweisungen

1
Grate Schale von 2 Limetten zu gleich 2 1/2 EL.; squeeze Saft aus gleichen 2 Limetten zu gleich 5 EL.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
KalkKalk
2
Restliche Limette in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
3
Werfen Sie Okra, die nächsten 5 Zutaten, Limettenschale und Limettensaft in eine Schüssel. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Okra aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grill Okra, ohne Grilldeckel, 10 bis 15 Minuten oder nur bis zart und leicht verkohlt, oft drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit Koriander bestreuen; mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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