Verkohlte Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Garam Masala, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlte Okra mit Speckmarmelade, Verkohlte Okra mit Tomatillos, und Verkohlte Okra mit Tomaten.
Anweisungen
Grate Schale von 2 Limetten zu gleich 2 1/2 EL.; squeeze Saft aus gleichen 2 Limetten zu gleich 5 EL.
Restliche Limette in 8 Keile schneiden.
Werfen Sie Okra, die nächsten 5 Zutaten, Limettenschale und Limettensaft in eine Schüssel. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Okra aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grill Okra, ohne Grilldeckel, 10 bis 15 Minuten oder nur bis zart und leicht verkohlt, oft drehen.
Mit Koriander bestreuen; mit Limettenkeilen servieren.