Verkohlte Tomaten-Bruschetta

Verkohlte Tomaten-Bruschetta
Das Rezept verkohlte Tomaten Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 28 Minuten. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Julienne geschnittenem Basilikum, Weinessig, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so enorm. Versuchen Verkohlter-Tomaten-Bruschetta, Verkohlte Tomaten-Salsa, und Verkohlte Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Schneiden Sie Tomaten quer in 1/4-inchthick Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Legen Sie die Tomate auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Tomate mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit Salz bestreuen. Broil 19 Minuten oder bis Tomate beginnt zu verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Tomate in eine Schüssel geben; mit Basilikum und Essig werfen, Tomate leicht mit einem Löffel aufbrechen (Mischung sollte klobig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie Brotscheiben auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Pinsel 1 Seite der brotscheiben mit 1 1/2 Teelöffel öl. Braten Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
8
Aus dem Ofen nehmen und die Seite der Scheiben mit Knoblauchhälften einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Löffel Tomatenmischung auf vorbereitete Seite der Brotscheiben und oben mit Locken von rasiertem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
BrotBrot
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in28 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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