Das Rezept verkohlte Tomaten Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 28 Minuten. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Julienne geschnittenem Basilikum, Weinessig, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so enorm. Versuchen Verkohlter-Tomaten-Bruschetta, Verkohlte Tomaten-Salsa, und Verkohlte Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Schneiden Sie Tomaten quer in 1/4-inchthick Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Legen Sie die Tomate auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Tomate mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit Salz bestreuen. Broil 19 Minuten oder bis Tomate beginnt zu verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
Speiseöl
5
Tomate in eine Schüssel geben; mit Basilikum und Essig werfen, Tomate leicht mit einem Löffel aufbrechen (Mischung sollte klobig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Tomate
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie Brotscheiben auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Pinsel 1 Seite der brotscheiben mit 1 1/2 Teelöffel öl. Braten Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
8
Aus dem Ofen nehmen und die Seite der Scheiben mit Knoblauchhälften einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Löffel Tomatenmischung auf vorbereitete Seite der Brotscheiben und oben mit Locken von rasiertem Parmesan.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.