Verkohlte Tomatillo Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Verkohlte Tomatillo Salsa, und Verkohlte Tomatillo Margarita Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorbereiten. 1/2 kleine weiße Zwiebel, der Länge nach halbiert, die Wurzel intakt halten, 1/2 Knoblauchzehe, ungeschält, quer halbiert, 1 Jalapeño, 1 Pfund geschälte Tomatillos und 1 Esslöffel Pflanzenöl in eine große Schüssel geben. Grill Gemüse, oft drehen, bis sie weich und verkohlt, 5-8 Minuten.
Auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen.
Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine drücken und mit Zwiebeln, Jalapeño, Tomatillos, 1/2 Bund Koriander, Blättern und zarten Stielen und 1/4 Tasse frischem Limettensaft mischen, bis sich eine klobige Sauce bildet; mit koscherem Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und mehr Limettensaft würzen, falls gewünscht.
MACHEN SIE VORAUS: Salsa Verde kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.