Verkohlte Tomatillo Salsa Verde

Verkohlte Tomatillo Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Verkohlte Tomatillo Salsa, und Verkohlte Tomatillo Margarita Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorbereiten. 1/2 kleine weiße Zwiebel, der Länge nach halbiert, die Wurzel intakt halten, 1/2 Knoblauchzehe, ungeschält, quer halbiert, 1 Jalapeño, 1 Pfund geschälte Tomatillos und 1 Esslöffel Pflanzenöl in eine große Schüssel geben. Grill Gemüse, oft drehen, bis sie weich und verkohlt, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen.
3
Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine drücken und mit Zwiebeln, Jalapeño, Tomatillos, 1/2 Bund Koriander, Blättern und zarten Stielen und 1/4 Tasse frischem Limettensaft mischen, bis sich eine klobige Sauce bildet; mit koscherem Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und mehr Limettensaft würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Koscheres SalzKoscheres Salz
LimettensaftLimettensaft
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
MACHEN SIE VORAUS: Salsa Verde kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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